Смузи с капустой кейл
Поделиться с друзьями:
Голосов: 40
Время: 5 мин.
Чтобы сделать охлаждающий напиток фантастического зеленого цвета, понадобится всего лишь взбить в блендере виноград и листовую капусту около 5 минут. В результате получаете несколько стаканов, наполненных клетчаткой и витаминами. Смузи можно приготовить на завтрак или в качестве полезного освежающего напитка в любое время дня, добавив любимые фрукты, такие как бананы, груши.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. кале
- 1 ст. винограда
- Сок из 1 апельсина
- 1/2 груши, вырежьте сердцевину
- 1/2 банана, нарезанного ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, виноград, груши, Апельсиновый сок, бананы
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините кале, виноград, апельсиновый сок, грушу, банан и 1/2 ст. воды в блендере со льдом. Взбейте до получения однородной массы.
Выход: 950 мл.
Рецепт смузи с кале.
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты