«Зеленая Мэри» из кале


Голосов: 3

Как приготовить - «Зеленая Мэри» из кале
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Напиток, в котором совмещен алкоголь и здоровое питание, – сочетание не совсем привычное, но исходя из того, как вы провели предыдущий вечер, вполне уместное.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 средних сливовидных помидора
  • 1 ст. петрушки
  • 2 средних стебля сельдерея, плюс дополнительно еще 1 стебель для украшения
  • 3 средних листа кале со стеблями
  • 1/2 большого сочного лимона, срежьте кожуру
  • 60 мл. перечной водки
  • 1/4 ч. л. сельдерейной соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Следуя инструкциям к вашей соковыжималке, выдавите сок из продуктов в таком порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, кале и лимон.
  2. Вмешайте водку, сельдерейную соль и немного молотого перца.

  3. Подавайте сразу же в высоком стакане со льдом. Украсьте стеблем сельдерея с листьями.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования