Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей

Прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака – сэндвичи с начинкой из яичницы-болтуньи и брокколини. Этот богатый витамином С зеленый овощ напоминает по вкусу одновременно спаржу и брокколи. Маринованные перчики пепперончини и острый итальянский сыр проволоне придают закуске необходимую пикантность.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 660, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 булочки для сэндвича "субмарина", разрезанных вдоль
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 800 гр. брокколини, нарезанных на куски по 5 см.
  • 3 зубчика чеснока, мелко рубленных
  • 6 крупных яиц
  • 8 ломтиков пикантного сыра проволоне
  • Нарезанные ломтиками перцы пепперончини, плюс маринад из банки для топпинга
  • Картофельные чипсы для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Положите брокколини, чеснок, 2 ст. л. воды, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Накройте и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости брокколини, в течение 8-10 мин. Снимите с огня; сохраняйте в тепле.
  2. Взбейте яйца, 2 ст. л. воды, соль и перец по вкусу в средней миске среднего размера. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на умеренно слабом огне. Добавьте яичную смесь и обжарьте в течение 3-4 мин., аккуратно помешивая резиновой лопаточкой, пока яйца не прожарятся.

  3. Распределите сыр, брокколини и яичницу-болтунью между булочками. Сверху выложите пепперончини и сбрызните маринадом. Подавайте с чипсами.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования