Сэндвич с котлетой «Митлоф»


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвич с котлетой «Митлоф»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Поддержите национальный продукт, отвечающий американским стандартам. Нет ничего более патриотического, чем всевозможное упоминание мясного хлеба. Теперь я использую его в своих сэндвичах, в виде большой котлеты. Фарш для мясного хлеба традиционно замешивается с добавлением специй, в основном кайенского перца, а на этот раз я добавляю острый соус. Если у вас нет приготовленного соуса, можете добавить покупной в бутылочке, например, Табаско. А самое важное в приготовлении фарша для мясного хлеба это секретный ингредиент - 1 яйцо на каждые 450 гр. фарша. Вы поблагодарите меня позже.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Мясной рулет «Митлоф»

  • 450 гр. говяжьего фарша (шейно-лопаточная часть)
  • 250 гр. свиного фарша
  • 250 гр. фарша из телятины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, измельчить
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. (24 шт.) крекеров, раздробить в крупную крошку
  • 1/2 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 2 больших яйца
  • Дробленый черный перец
  • 1/3 ст. нарезанной петрушки

Глазурь

  • 1/2 ст. кетчупа
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 4 ст. л. яблочного уксуса

Сэндвич




Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Мясной рулет «Митлоф». Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук, посолите и пассеруйте до прозрачности лука 3-5 мин. Всыпьте чеснок и готовьте 1-2 мин., не давая чесноку потемнеть. Снимите с огня и остудите.
  2. Разогрейте духовку до 170°С.

    В большую миску поместите крекеры, молоко, горчицу, яйца, вустерширский и острый соус. Смешайте венчиком, затем посыпьте солью с перцем. Добавьте мясо, петрушку и остывший лук. Равномерно перемешайте руками.

    Слепите из массы пробную котлету, запеките ее, чтобы проверить вкус и при необходимости добавьте специй. Руками придайте массе форму буханки размером 22 х 12 см. Положите на противень.

  3. Глазурь. Смешайте в маленькой емкости кетчуп, коричневый сахар и яблочный уксус. Обильно смажьте мясной рулет половиной глазури. Коснувшись ложкой рулета, не опускайте ее снова в глазурь — это перекрестное загрязнение! Запекайте 1 ч., пока быстродействующий термометр не покажет 70°С. Перед разрезанием дайте рулету постоять 20 мин.
  4. Соберите сэндвичи. На нижнюю половину поджаренной булочки положите ломтик сыра, затем ломтик мясного рулета, сверху выложите ложкой еще глазури, затем маринованные огурцы и жареный лук. Повторите, делая еще 3 сэндвича.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования