Соус из мороженого с бурбоном


Голосов: 1

Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Соус из мороженого с бурбоном

Бурбон – особый вид виски родом из Америки, который готовят на основе кукурузы. Этот золотистый алкогольный напиток с насыщенным вкусом часто используется в кулинарии. Смешайте бурбон и растаявшее ванильное мороженое и вы получите потрясающе нежный сливочный соус к десертам.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин. плюс время замораживания
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: ванильное мороженое, бурбон



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите мороженое в холодильник за день до вечеринки.
  2. Перемешайте бурбон с растаявшим мороженым и карамельным соусом, и подавайте с хлебным пудингом или другим десертом, например, ванильным или шоколадным кексом.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования