Кесадилья с купатами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Традиционное мексиканское блюдо. Острые колбаски в пресных лепешках отлично разнообразят меню загородного или дачного пикника.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кесадильи
Сложность: легко
Количество: 4 кесадильи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. острых колбасок
- 1/2 ст. тонко нарезанного красного лука
- 1/2 ст. соуса для барбекю
- 4 (25-сантиметровые) тортильи
- 1 ст. (115 гр.) тертого сыра
- Соус сальса и сметана для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, купаты (колбаски для жарки), соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
- На хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанные колбаски и лук до румяности. Добавьте соус для барбекю и перемешайте. Разложите 2 тортильи на ровной поверхности. Покройте каждую 1/2 ст. сыра. Разделите колбасную смесь между тортильями. Посыпьте каждую 1/4 ст. сыра. Накройте оставшимися тортильями.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла (чтобы дно сковороды было покрыто). Обжарьте кесадильи по одной за раз с обеих сторон до золотистого цвета, около 2-3 мин. с каждой стороны.
- Разрежьте на сегменты и подавайте со сметаной и сальсой.
Похожие рецепты