Горячие сэндвичи с говядиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 12 сэндвичей
Эти сэндвичи я бы приготовила для своих мальчиков, чтобы они не проголодались на тренировке, американский футбол довольна азартное времяпрепровождение. И они забывают положить что-нибудь в желудок. Сэндвичи из мягкой булочки для гамбургеров запекаются в духовке, от этого не только плавится сыр, и придает совершенно иной вкус, но термическая обработка еще и продлевает срок хранения. Все что нужно, это постная говядина. Сытный бутерброд можно сдобрить домашним соусом, в который входит майонез, горчица и хрен.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 круглых булочек для гамбургеров, разрезанных пополам
- 450 гр. приготовленной говядины, нарезанной очень тонкими ломтиками
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. острой горчицы
- 3-4 ст. л. макового семени
- 3 ст. л. тертого лука
- 1 ст. л. майонеза с хреном
- Капля вустерского соуса
- 250 гр. нарезанного ломтиками сыра проволоне
- 250 гр. американского плавленного сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, говядина, сыр проволоне, майонез, хрен, горчица, мак
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез, горчицу, маковое семя, тертый лук, майонез с хреном и вустерский соус. Попробуйте соус и доведите до вкуса по своему желанию.
- Для сборки, намажьте соусом верхнюю и нижнюю часть булочек. На нижнюю часть булочки положите немного проволоне, говядины и американского сыра, накройте верхней частью булочки. Повторите то же самое со следующим сэндвичем.
- Оберните каждый сэндвич в фольгу, и храните в холодильнике, запекайте перед подачей. Чтобы запечь, положите их на противень в предварительно разогретую до 170 °С духовку на 15-20 мин., булочки должны стать слегка хрустящими, и сыр должен расплавиться.
Рецепт Сэндвича с говядиной.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты