Яблочный пунш


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Яблочный пунш
Фотография блюда: Кон Пулос

Яблочный пунш - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. яблочного сока
  • 1 трубочка корицы
  • 3 шт. цельной гвоздики
  • Щепотка соли
  • Сок и цедра одного апельсина
  • 3/4 ст. яблочного бренди или бурбона
  • Ломтики апельсина




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования