Сэндвич с говядиной и сдобной булкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

В качестве начинки этого пикантного мясного сэндвича используется нежный ростбиф. В дополнение к начинке идет острый соус на основе майонеза с хреном, свежие помидоры, маринованный лук и терпкая зелень рукколы и водяного кресс-салата.
Рекомендуем
Время: 1 час. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 булочек "кайзер"
- 700 гр. говядины брискет, нарезанной ломтиками
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 1 ст. л. соли плюс 2 ч. л. и дополнительно по вкусу
- 6 ст. л. красного винного уксуса
- 3/4 ст. майонеза
- 3/4 ст. сметаны
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. консервированного тертого хрена (с жидкостью)
- 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
- Острый соус
- 12 помидоров на ветке
- 3 ст. смеси водяного кресса и рукколы
Рецепты с похожими ингредиентами: булочка сдобная, говядина, томаты, лук красный, винный уксус, хрен, кресс-салат, руккола, сметана, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте лук и 1 ст. л. соли. Отставьте в сторону на 20 мин. Промойте лук холодной проточной водой, и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Смешайте лук и уксус и маринуйте не менее 30 мин. или до 24 часов.
- В маленькой миске смешайте майонез, сметану, хрен, цедру и 2 ч. л. соли. Обильно приправьте перцем и острым соусом по вкусу. Поставьте соус из хрена в холодильник минимум на 30 мин.
- Разогрейте жарочный шкаф. Разрежьте булочки вдоль пополам. Руками сделайте неглубокую выемку в каждой половине. Переложите булочки на противень вверх выемкой. Обжарьте хлеб в жарочном шкафу в течение примерно 1 мин.
- Намажьте булочки изнутри толстым слоем соуса. На каждую нижнюю часть булочки "кайзер" положите 2 ломтика помидора, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите несколько ломтиков говядины внахлест, посолите и поперчите. На мясо положите немного лука и водяного кресс-салата и накройте верхней частью булочки. Подавайте незамедлительно.
Рецепт запеченных сэндвичей с говядиной и соусом из майонеза и хрена.
рецепт / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты