Коктейль «Кокомо»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Автор рецепта - Hala Kahiki (США, штат Иллинойс, Ривер Грув) ресторан

Коктейль «Кокомо» - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. водки
- 30 мл. ликера "Амаретто"
- 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
- 30 мл. кокосового крема
- 30 мл. жирных сливок
- Обжаренная мякоть кокоса, для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, ликер амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем, сливки, кокосовая стружка
Приготовление блюда по рецепту:
- Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем и сливки. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль обжаренным кокосом.
Похожие рецепты