Коктейль «Арбузный сауэр»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Коктейль «Арбузный сауэр» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. мякоти арбуза
- 120 мл. ликера "Ализэ Рэд Пэшн" или любой фруктовый ликер
- 240 мл. джина
- 2 ст. сауэр смеси (смесь лимонного сока и сахарного сиропа в равных частях)
- Игристое вино
- Ломтики лайма, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, ликер ализе ред пешн, джин, сауэр смесь, вино игристое, лайм
Приготовление блюда по рецепту:
- Протереть в миску через сито арбузную мякоть. Переложить арбузное пюре в кувшин, добавить ликер, джин и сауэр смесь, перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей на стол, добавить в кувшин игристое вино. Подавать арбузный сауэр в охлажденных стаканах, украсив ломтиком лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты