Коктейль «Арбузный сауэр»


Голосов: 3

Коктейль «Арбузный сауэр» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Арбузный сауэр»

Фотография блюда: Лайза Хуббард
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. мякоти арбуза
  • 120 мл. ликера "Ализэ Рэд Пэшн" или любой фруктовый ликер
  • 240 мл. джина
  • 2 ст. сауэр смеси (смесь лимонного сока и сахарного сиропа в равных частях)
  • Игристое вино
  • Ломтики лайма, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, ликер ализе ред пешн, джин, сауэр смесь, вино игристое, лайм

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Протереть в миску через сито арбузную мякоть. Переложить арбузное пюре в кувшин, добавить ликер, джин и сауэр смесь, перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей на стол, добавить в кувшин игристое вино. Подавать арбузный сауэр в охлажденных стаканах, украсив ломтиком лайма.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования