Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Из свиных колбасок получаются отличные хот-доги. Купаты можно предварительно обварить кипятком, а затем жарить на гриле. Эти сочные ароматные колбаски для жарки станут вашим любимым полуфабрикатом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 сырые колбаски для жарки чоризо (около 450 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. замороженного нарезанного сладкого перца, разморозьте
- 450 гр. соуса сальса
- 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
- 1 ст. л. соуса адобо, из банки
- 1 ст. л. сока лайма
- 4 булочки для хот-догов
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы, по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для хот-догов, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Разожгите гриль до среднего жара.
Поместите колбаски на решетку гриля. Жарьте до золотистого цвета, от 20 до 25 мин. Часто поворачивая колбаски щипцами, каждые 4-6 мин. Не забудьте закрыть крышку гриля. - Поместите большую чугунную сковороду на боковую горелку гриля и включите средний огонь (если в вашем гриле нет боковой горелки, поместите чугунную сковородку на решетку гриля, когда вы разогреваете его). Добавьте оливковое масло с перцами и жарьте постоянно перемешивая, пока перцы не станут мягкими, около 5 мин.
- Выложите сальсу в миску. Добавьте перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма.
- Поместите колбаски чоризо в надрезанные булочки и заполните жареными перцами. Сверху выложите сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой, если используете.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
рецепт / Фаст-фуд / Хот-доги / Закуски / Бутерброды / Сальса / Сандра Ли (Sandra Lee)
Похожие рецепты