Митлоф из индейки с грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно вкусное, оно подойдет для тех, кто следит за здоровьем и не употребляет красное мясо.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. фарша индейки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 250 гр. грибов, мелко порубленных
- 1 большая луковица, порубленная
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- Щепотка сушеного дробленого красного перца
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 170 гр. измельченного голубого сыра
- 250 гр. томатного соуса
- 1 лук-шалот, нарезанный кольцами
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, грибы, перец красный хлопьями, панировочные сухари, соус томатный, лук-шалот, чеснок, сыр с плесенью, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на умеренно-сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок. Пассеруйте, пока грибы не поджарятся (примерно 5-6 минут).
Вмешайте сухие хлопья красного перца и пассеруйте еще 1 минуту. Влейте куриный бульон и вустерширский соус, снимите с огня и дайте остыть. - В большой миске соедините яйцо с панировочными сухарями, голубым сыром и смесью с грибами. Добавьте индейку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы мясной хлеб не получился жестким.
- Сформируйте на противне длинную прямоугольную буханку. Сверху выложите ложкой томатный соус и вдавите кольца лука-шалота. Выпекайте 1 час 10 минут и подавайте.
Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
Похожие рецепты