Французские сэндвичи с индейкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 720, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 10 г., белки 64 г., углеводы 40 г., клетчатка 3 г., холестерин 149 мг., натрий 1373 мг., сахар - г.
Калории 720, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 10 г., белки 64 г., углеводы 40 г., клетчатка 3 г., холестерин 149 мг., натрий 1373 мг., сахар - г.
Французские сэндвичи с индейкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 650 гр. филе грудки индейки с кожей
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый перец
- 2 моркови, нарезать тонкими ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
- 1 большая луковица, нарезать кубиками
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 ст. слабосоленого куриного бульона
- 3 ст. л. вустерширского соуса
- 4 мини-багета, разрезать вдоль пополам
- 4 ломтика сыра проволоне
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, тимьян, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, соус вустерширский, багет, сыр проволоне
Приготовление блюда по рецепту:
- Натереть грудку индейки 1 ст. л. оливкового масла, тимьяном, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
- Нагреть в большой чугунной сковороде 1 ст. л. оливкового масла при высокой температуре. Положить на сковороду грудку индейки кожей вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 3 мин. Перевернуть и готовить еще 2 мин. Уменьшить огонь до средней температуры, добавить морковь, сельдерей, репчатый лук и чеснок, жарить, помешивая, 2 мин. Добавить куриный бульон, вустерширский соус и довести до кипения. Уменьшить огонь до умеренно низкой температуры, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить, до готовности мяса, приблизительно 20 мин. Переложить грудку индейки на разделочную доску и оставить на 5 мин., для того чтобы в мясе равномерно распределился сок, затем нарезать ломтиками.
- Нагреть духовой шкаф до высокой температуры. Намазать багет с внутренней стороны оливковым маслом. Положить нижние половины багета на противень, сверху положить ломтики сыра. Поставить противень в духовку и запекать, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин. Сверху выложить мясо индейки, овощи и полить мясным соком, затем прикрыть верхними половинами багета. Налить в соусник мясной сок и подавать с сэндвичами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты