Порционные клубничные чизкейки без выпечки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Этот замечательный летний десерт не требует выпекания и готовится на раз-два-три! Достаточно лишь смешать ингредиенты, разложить получившийся сырный крем по тарталеткам и украсить свежими ягодами клубники. Вы справитесь с ними, даже если никогда не готовили десерты. Выглядят порционные чизкейки очень ярко и празднично, а их вкус никого не оставит равнодушным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 ягод клубники
- 350 гр. размягчённого сливочного творожного сыра
- 2/3 ст. сметаны
- 1 ст. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 6 тарталеток (предпочтительно из крекеров Грэма)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный экстракт, тарталетки, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- Крупно нарубите 6 ягод и положите в чашу кухонного комбайна. Туда же добавьте творожный сыр, сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт. Измельчите до однородной массы.
- С помощью силиконовой лопатки наполните начинкой тарталетки. Украсьте чизкейки тонкими ломтиками оставшейся клубники, подавайте, полив шоколадной глазурью.

Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты