Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 383, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 6 г., белки 13 г., углеводы 25 г., клетчатка 7,5 г., холестерин 22 мг., натрий 493 мг., сахар 6 г.
Калории 383, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 6 г., белки 13 г., углеводы 25 г., клетчатка 7,5 г., холестерин 22 мг., натрий 493 мг., сахар 6 г.
Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. сыра фета
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. воды
- 1 ст. л. укропа
- 1 зубчик чеснока, раздавить
- Соль и свежемолотый перец
- 1 кочан салата ромэн, порубить
- 1 маленький огурец, нарезать кубиками
- 5 шт. редиса, нарезать произвольной формой
- 250 гр. консервированного нута
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 1/3 ст. консервированного зеленого горошка
- 1/3 ст. нарезанного ломтиками жареного миндаля
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр фета, лимонный сок, укроп, чеснок, салат ромэн, огурцы, редис, нут, сельдерей, горох, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кухонном комбайне сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, воду, укроп, чеснок, добавить соль и перец по вкусу.
- Переложить полученную смесь в большой салатник. Добавить листья салата ромэн, огурец, редис, нут, сельдерей, горошек, миндаль и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты