Тушеный редис в глазури


Голосов: 1

Тушеный редис в глазури - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 3)

Калории 51, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 815 мг., сахар 4 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеный редис в глазури

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: редис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования