Тушеный редис в глазури


Голосов: 5

Как приготовить - Тушеный редис в глазури
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Пищевая ценность одной порции:

Калории 51, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 815 мг., сахар 4 г.



Тушеный редис в глазури - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: редис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования