Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата

Если вы купили консервированные пальмовые сердцевины, решив попробовать пальму на вкус, но не знаете, что с ними делать, этот простой рецепт поможет вам познакомиться с экзотическим продуктом, оставив от него только приятные впечатления. Смешайте нежные сердцевины пальм с луком, чили перцем и кресс-салатом, который обладает пикантным горчичным привкусом. Для придания салату тропического звучания, добавьте ломтики спелого ароматного манго и полейте заправкой из смеси оливкового масла и сока цитрусовых.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Половину небольшой красной луковицы нарежьте тонкими полукольцами и на 10 минут замочите в ледяной воде. В большой миске венчиком смешайте 1/4 ст. оливкового масла, сок 1 лайма и половины апельсина.

Добавьте консервированные сердцевины пальмы из 1 банки 425 гр. (жидкость слейте, сердцевины тонко нарежьте), 1 манго, нарезанный тонкими ломтиками и 1 нарезанный стручок перца халапеньо. Слейте воду с лука, добавьте его в салат вместе с пучком обрезанного кресс-салата. Посолите и всё перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: манго, перец халапеньо, кресс-салат, лаймовый сок

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования