Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 110, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 5 г.
Калории 110, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 5 г.
Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 баклажан, нарезать кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- 300 гр. виноградных томатов
- Рубленая кинза
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, чеснок, томаты виноградные, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в сковороде до высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить виноградные томаты и продолжать жарить, еще 5 мин. Добавить соль, щепотку сахара и посыпать кинзой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты