Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 110, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 127 мг., сахар 5 г.

Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 баклажан, нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 300 гр. виноградных томатов
  • Рубленая кинза

Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, чеснок, томаты виноградные, кинза



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть в сковороде до высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить виноградные томаты и продолжать жарить, еще 5 мин. Добавить соль, щепотку сахара и посыпать кинзой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования