Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. панировочных сухарей
- 3 зубчика чеснока, натереть на терке
- 1 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. свежемолотого перца
- 1 ст. мелко натертого сыра пармезан
- 1 ст. мелко натертого сыра пекорино
- 1 ст. рубленой петрушки
- 1 ст. оливкового масла
- 4 больших артишока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Артишоки, панировочные сухари, чеснок, сыр пармезан, сыр пекорино романо, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске панировочные сухари, чеснок, соль, перец, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушку и оливковое масло.
- Срезать верхнюю треть артишоков. Отрезать донца и удалить внешние грубые листья. Затем распределить сырную смесь между листьями. Поместить артишоки вертикально в корзину для пароварки и поставить над кипящей водой и накрыть крышкой. Готовить артишоки на пару, до размягчения, приблизительно 1 ч. 20 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты