Салат из чёрной фасоли с водяным крессом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 138, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 138, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Фасоль – превосходная основа для сытных и полезных салатов, которую можно комбинировать с самыми разными ингредиентами. Смешайте консервированную чёрную фасоль со свежими огурцами, помидорами и зеленью и заправьте ароматной поджаркой из чеснока, чили перца и зиры. Добавьте сок лайма и салат в мексиканском стиле готов! Подайте его в качестве гарнира, и своим ярким вкусом он оживит любое мясное блюдо.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сковороде на медленном огне в течение 5 минут поджарьте на оливковом масле 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 стручок перца халапеньо, нарезанный кубиками и 1 ч. л. зиры.
В миске смешайте чёрную фасоль, по 1,5 ст. огурца, нарезанного кубиками, и виноградных помидоров, разрезанных пополам, 4 пера нарубленного зелёного лука, нарубленную кинзу и выжатый сок лайма. Разомните горячую чесночную смесь и добавьте к фасоли. Посолите, добавьте водяной кресс и перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черная прето, томаты виноградные, огурцы, перец халапеньо, лук зеленый, лаймовый сок, кинза, кумин

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты