Кокосовые макаруны в шоколаде


Голосов: 8

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кокосовые макаруны в шоколаде
Фотография блюда: Кон Пулос

Кокосовые макаруны в шоколаде - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 яичных белка
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. изюма
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Растопленный шоколад

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кокосовая стружка, изюм, лимонная цедра, шоколад



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить миксером на высокой скорости яичные белки, сахар и щепотку соли до образования густой пены. Добавить кокосовую стружку, изюм, лимонную цедру и перемешать.
  2. Уложить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить порциями тесто на противень и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, до золотистого цвета, в течение 25 - 30 мин. Охладить печенье, затем погрузить в растопленный шоколад.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования