Салат из спаржи и фасоли лима
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В поисках новых лёгких и в то же время сытных салатов, остановите свой выбор на фасоли и спарже, эти два овоща великолепно сочетаются друг с другом. Возьмите свежую спаржу и консервированную лимскую фасоль, обварите их немного на пару и заправьте небольшим количеством майонеза с тёртым ароматным пармезаном.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Венчиком смешайте 1/4 ст. майонеза, 3 ст. л. тёртого пармезана, 0,5 ч. л. чёрного перца и 1 ст. л. воды. 0,5 кг. спаржи обрежьте и нарежьте на кусочки. Положите её в пароварку.
Добавьте 1 ст. консервированной лимской фасоли, закройте пароварку и варите овощи в течение 3 – 5 минут до мягкости. Затем переложите их на блюдо, посолите, полейте заправкой и посыпьте тёртым пармезаном.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, спаржа, сыр пармезан, майонез
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты