Виноградная сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Виноградная сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. зеленого винограда без семян
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
- 1 ст. виноградного сока, охладить
- 1/2 ст. водки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, яблоки, лимон, сахарная пудра, вино белое, виноградный сок, водка
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.
- Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.
- Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.

Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
Похожие рецепты