Виноградная сангрия


Голосов: 1

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие



Фото Виноградная сангрия
Фотография блюда: Кэт Тойч

Виноградная сангрия - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • 1/2 ст. водки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.
  2. Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.

  3. Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования