Коктейль фрозен «Маргарита»


Голосов: 14

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль фрозен «Маргарита»
Фотография блюда: Леви Браун

Коктейль фрозен «Маргарита» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для приготовления фруктового льда:

  • 1,5 ст. воды
  • 1 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 1 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2/3 ст. сахарной пудры

Для приготовления одной порции коктейля:

  • 6 - 7 кубиков фруктового льда
  • 6 - 7 кубиков простого льда
  • 60 мл. текилы

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый ликер, лаймовый сок, сахарная пудра, текила



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить фруктовый лед: смешать воду, апельсиновый ликер, лаймовый сок и сахарную пудру. Заполнить формы для льда полученной смесью и поставить в морозильную камеру на 6 ч. Должно получиться 32 кубика фруктового льда.
  2. Подготовить бокал: увлажнить края бокала лаймовым соком или водой, затем погрузить в соль крупного помола.

  3. Приготовить коктейль: поместить в блендер фруктовый лед и 6 - 7 кубиков обычного льда, влить текилу. Включить блендер и перемешивать, до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый снег. Налить маргариту в подготовленный бокал.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования