Салат из баклажанов на гриле с острым перцем сорта вишня
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Казалось бы, запеченные на гриле овощи уже представляют собой полноценное готовое блюдо. Но что, если не останавливаться на достигнутом, а сделать из овощей гриль летний салат? Все, что для этого понадобится, — правильная заправка, легкая, подчеркивающая вкус главных компонентов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Два маленьких баклажана разрежьте вдоль на длинные ломтики по 1-1,5 см. толщиной. 2 маленькие луковицы порежьте клиньями по 2,5 см. Заправьте лук и баклажаны 1,5 ст. л. оливкового масла, посолите.
Обжарьте, переворачивая, на гриле на умеренно-сильном жаре, пока ломтики не зарумянятся и не размягчатся, около 6 минут. Снимите с гриля, добавьте по 1,5 ст. л. красного винного уксуса и оливкового масла, 1/2 ст. порезанной петрушки, немного маринованного острого перца вишенка, и посолите.
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лук репчатый, винный уксус, перец вишня, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты