Баклажаны на гриле в глазури хойсин
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Поджарьте на гриле баклажаны, смазывая их смесью из соуса хойсин, острого соуса и рисового уксуса. Такие баклажаны в азиатском стиле приобретут приятный сладко-терпкий вкус и аппетитную блестящую глазурь. Гарнир превосходно сочетается с мясом на гриле, а особенно с хрустящей поджаристой курочкой.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте 3 баклажана вдоль пополам, полностью смажьте оливковым маслом и посолите. Жарьте на гриле по 5 – 7 минут с каждой стороны, смазывая смесью из 0,5 ст. соуса хойсин, 1 ст. л. рисового уксуса и 1 – 2 ч. л. острого соуса. Посыпьте нарубленной кинзой и зелёным луком.
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, соус для барбекю, соус хойсин, соус острый, рисовый уксус, лук зеленый, кинза

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты