Салат Капрезе с персиками


Голосов: 4

Как приготовить - Салат Капрезе с персиками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Кулинарный символ Италии – салат Капрезе – это выложенные на блюде ломтики помидоров, сыра моцарелла и листья базилика, сбрызнутые оливковым маслом. Вряд ли итальянцы обидятся, если дополнить эту восхитительную закуску ломтиками свежего сочного персика и сбрызнуть белым бальзамическим уксусом. Так Капрезе приобретёт более летний вкус и интересное фруктовое послевкусие.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На блюде разложите ломтики моцареллы (250 гр.), ломтики 2 помидоров негибридных сортов и ломтики 2 персиков. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого бальзамического уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте листьями базилика.




Рецепты с похожими ингредиентами: персики, сыр моцарелла, томаты, бальзамический уксус, базилик

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования