Салат Капрезе с персиками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Кулинарный символ Италии – салат Капрезе – это выложенные на блюде ломтики помидоров, сыра моцарелла и листья базилика, сбрызнутые оливковым маслом. Вряд ли итальянцы обидятся, если дополнить эту восхитительную закуску ломтиками свежего сочного персика и сбрызнуть белым бальзамическим уксусом. Так Капрезе приобретёт более летний вкус и интересное фруктовое послевкусие.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
На блюде разложите ломтики моцареллы (250 гр.), ломтики 2 помидоров негибридных сортов и ломтики 2 персиков. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого бальзамического уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте листьями базилика.
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, сыр моцарелла, томаты, бальзамический уксус, базилик
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты