Песочное пирожное «Миндальный Шорткейк»


Голосов: 2

Как приготовить - Песочное пирожное «Миндальный Шорткейк»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Летние фрукты как нельзя лучше сочетаются с выпечкой, свежие и ароматные, они придают десерту яркость. Придерживаясь этого выбора, найдите самый лучший рецепт и все сезонные фрукты всегда будут присутствовать на вашем столе. Достаточно замесить песочное тесто на скорую руку, и в результате получаются домашние пирожные. Этот несложный десерт станет отличным выбором, когда гости уже на пороге.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбейте в миске 1 ст. муки, 1,5 ст. миндальной муки, 1 ст. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. В отдельной миске смешайте с 2/3 ст. молока с 1 яйцом, 1/3 ст. растительного масла и сухой смесью муки.

Выкладывайте ложкой порции теста на застеленный пергаментной бумагой противень, посыпайте сахаром и выпекайте при 246°С до появления золотистого цвета (10-12 минут). Разделите пирожные надвое, наполните взбитыми сливками и ежевикой.




Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, мука миндальная, яйца, молоко

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования