Картофельный салат с сельдереем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Картофельный салат с сельдереем - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. картофеля
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. сметаны
- 2 ст. л. столового хрена
- 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука или зеленого лука
- 1 стебель сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, яблочный уксус, майонез, сметана, хрен столовый, лук-резанец, лук зеленый, сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
- Сварить картофель в кожуре, охладить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать картофель с яблочным уксусом и 1/2 ч. л. соли.
- Смешать майонез, сметану, хрен, сельдерей и лук. Добавить смесь в картофель и перемешать. Приправить картофельный салат солью и перцем по вкусу.
Похожие рецепты