Картофельный салат с сельдереем


Голосов: 1

Картофельный салат с сельдереем - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофельный салат с сельдереем

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. картофеля
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезать тонкими ломтиками


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сварить картофель в кожуре, охладить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать картофель с яблочным уксусом и 1/2 ч. л. соли.
  2. Смешать майонез, сметану, хрен, сельдерей и лук. Добавить смесь в картофель и перемешать. Приправить картофельный салат солью и перцем по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования