Картофельный салат с сельдереем


Голосов: 2

Как приготовить - Картофельный салат с сельдереем
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Картофельный салат с сельдереем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. картофеля
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезать тонкими ломтиками



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сварить картофель в кожуре, охладить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать картофель с яблочным уксусом и 1/2 ч. л. соли.
  2. Смешать майонез, сметану, хрен, сельдерей и лук. Добавить смесь в картофель и перемешать. Приправить картофельный салат солью и перцем по вкусу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования