Жареные на гриле пирожные смор


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные на гриле пирожные смор
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 пирожных

С’моры в виде пирожных – это еще один способ привлечь сладкое. Отправляясь на природу, положите в корзину для пикника небольшие заготовки, а также ваш любимый шоколадный соус и спред. И в самом конце пикника, когда гриль уже остывает, вы сможете насладиться десертом. Кроме того, стоит избегать прямого жара под пирожными. Так начинка разогреется и расплавится, а маршмэллоу успеют поджариться до того, как корзинки начнут подгорать.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разожгите гриль до средней температуры.
  2. Смажьте растопленным сливочным маслом лист фольги размером 30 на 30 см. и основы для пирожных со всех сторон. Выложите по 1 ст. л. с горкой шоколадно-орехового спреда в углубление каждой основы. Посыпьте примерно 1 ст. л. измельченного крекера.

  3. Положите на пирожные мини-маршмэллоу. Поместите подготовленную фольгу на решетки гриля. Расположите на ней пирожные. Закройте гриль и готовьте, пока маршмэллоу не поджарятся и не станут коричневыми (примерно 5 минут).
  4. Снимите с решетуи гриля, переложите на тарелку и полейте шоколадным соусом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования