Салат корн с травами и кедровыми орехами


Голосов: 3

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий



Фото Салат корн с травами и кедровыми орехами
Фотография блюда: Кэт Тойч

Салат корн с травами и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. салата корн или салатной смеси из молодой зелени
  • 1/2 ст. листьев петрушки
  • 1/2 ст. листьев базилика
  • 1/4 ст. свежей зелени (шнитт-лук, кервель, эстрагон или укроп)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ст. кедровых орехов или порезанного миндаля, обжарить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  2. Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования