Салат корн с травами и кедровыми орехами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Салат корн с травами и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. салата корн или салатной смеси из молодой зелени
- 1/2 ст. листьев петрушки
- 1/2 ст. листьев базилика
- 1/4 ст. свежей зелени (шнитт-лук, кервель, эстрагон или укроп)
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 ст. кедровых орехов или порезанного миндаля, обжарить
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат корн, салатная смесь месклан, петрушка, базилик, лук-резанец, кервель, эстрагон, укроп, винный уксус, орехи кедровые, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.
Автор рецепта - Тед Аллен (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий
Категории:
Похожие рецепты