Белая крем-глазурь для торта
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11

Автор рецепта - Food Network

Белая крем-глазурь для торта - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 белка крупных яиц
- 3/4 ст. сахара
- Щепотка соли
- 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в теплостойкой миске яичные белки, сахар и соль. Поставить на водяную баню и взбивать, до тех пор, пока сахар не раствориться. Снять миску с водяной бани и немного охладить.
- Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости, до густой консистенции в течение 12-15 мин. Добавить сливочное масло и продолжать взбивать до однородного состояния.
Использовать белую крем-глазурь для декорирования поверхности торта или в качестве прослойки.
Похожие рецепты