Белково-масляная крем-глазурь для тортов и кексов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 14
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
Белково-масляная крем-глазурь для тортов и кексов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 белка крупных яиц
- 3/4 ст. сахара
- Щепотка соли
- 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в теплостойкой миске яичные белки, сахар и соль. Поставить на водяную баню и взбивать, до тех пор, пока сахар не растворится. Снять миску с водяной бани и немного охладить.
- Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости, до густой консистенции в течение 12-15 мин. Добавить сливочное масло и продолжать взбивать до однородного состояния.
Использовать белую крем-глазурь следует для декорирования поверхности торта или в качестве прослойки.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты