Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 7 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Миндальная паста
  • Кедровые орехи
  • Сахарная пудра

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, миндальная паста, орехи кедровые, сахарная пудра



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Намазать ломтика хлеба миндальной пастой. Посыпать кедровыми орехами, вдавив их в поверхность. Полить топленым сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования