Брускетта с ветчиной и спаржей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Брускетта с ветчиной и спаржей - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Оливковое масло
- Соль и свежемолотый перец
- Спаржа, отломить белые одеревеневшие концы, разрезать побеги пополам
- Сливочное масло
- Сыровяленая ветчина (Пармская, Хамон, Прошутто), нарезать тонкими ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, спаржа, ветчина, ветчина пармская, ветчина хамон, прошутто
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 7 мин.
- Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху ветчину и спаржу.
Похожие рецепты