Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
- 2 ст. л. сахара мелкого помола
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 ст. сыра маскарпоне
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, клубника, бальзамический уксус, сыр маскарпоне, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить. - Смешать в миске клубнику, 2 ст. л. сахара и бальзамический уксус. Оставить на 30 мин. Смешать в другой миске сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
- Намазать ломтики хлеба сырной смесью. Выложить сверху клубнику и полить соком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты