Брускетта с ореховой пастой и бананами


Голосов: 1

Брускетта с ореховой пастой и бананами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брускетта с ореховой пастой и бананами

Фотография блюда: Эндрю Маккол
Время: 27 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 2 банана, очистить и нарезать ломтиками
  • Ореховая паста
  • Взбитые сливки
  • Рубленый фундук

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, бананы, шоколадно-ореховая паста, сливки, орехи фундук

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Перемешать бананы с 1 ст. л. топленого сливочного масла. Выложить бананы на противень и посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 10 мин.


  3. Намазать ломтики хлеба ореховой пастой. Выложить сверху жареные бананы, украсить взбитыми сливками и орехами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования