Салат из консервированного тунца и тосты с травами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из консервированного тунца и тосты с травами

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов, тунец не содержит мелких костей, а сам салат быстро и просто готовится. В этом рецепте тунец смешивается вместе со свежими и маринованными огурцами, салатом ромэн, нутом, помидорами черри, сельдереем и подается вместе с поджаренными ломтиками хлеба с травами. Свежий, вкусный и хрустящий салат с тунцом и тостами станет украшением любого стола.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 494, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 47 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. л. майонеза
  • 1/2 ст. рубленого свежего базилика и/или лука скороды
  • 4 тонких ломтика хлеба с хрустящей коркой
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 пучок салата ромэн, порвать
  • 1 огурец с гладкой кожурой, нарезать
  • 1 425-граммовая банка нута, слить жидкость и промыть
  • 550 мл. помидоров черри, разрезать пополам
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 3 ст. л. нарезанных маринованных огурцов или корнишонов
  • 2 140-граммовые банки белого тунца в воде, жидкость слить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль духовки. В большой миске взбейте майонез с травами и по 1/2 ч. л. соли и перца. Размажьте 1/2 ст. л. майонеза с травами на каждый ломтик хлеба и поместите на лист для выпечки. Слегка поджарьте хлеб в режиме гриля, около 2 минут.
  2. Вмешайте уксус в остатки майонеза с травами. Добавьте салат, огурец, нут, помидоры, сельдерей, маринованные огурцы и тунец и все хорошо перемешайте; приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте с тостами.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования