Брускетта с черникой и миндалем


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Брускетта с черникой и миндалем
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Брускетта с черникой и миндалем - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Черничное варенье
  • Ягоды черники
  • Миндаль, нарезать ломтиками и обжарить

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, черничное варенье, черника, миндаль



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть черничным вареньем, посыпать черникой и миндалем.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования