Брускетта с баклажанами и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Брускетта с баклажанами и сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Смазать баклажаны оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 12 мин.
- Выложить на ломтики хлеба моцареллу, жареные баклажаны и покрыть соусом маринара. Посыпать брускетты пармезаном и запечь в духовке.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты