Брускетта с баклажанами и сыром


Голосов: 3

Как приготовить - Брускетта с баклажанами и сыром
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Брускетта с баклажанами и сыром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 баклажан, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см.
  • Нарезанная ломтиками моцарелла
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)
  • Тертый пармезан



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смазать баклажаны оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 12 мин.

  3. Выложить на ломтики хлеба моцареллу, жареные баклажаны и покрыть соусом маринара. Посыпать брускетты пармезаном и запечь в духовке.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования