Овощные спагетти с сыром фета
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 247, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 247, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Приготовьте овощную пасту из тыквы Спагетти в томатном соусе. Низкокалорийное блюдо, богатое клетчаткой и витаминами, которое к тому же порадует вас необычным интересным ароматом и вкусом. Для овощной лапши понадобится тыква Спагетти, как только вы её отварите, она легко будет разделяться на длинные волокна. Покройте «спагетти» томатным соусом с лёгкой ноткой корицы и орегано, а для контрастности вкуса посыпьте раскрошенной фетой.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Положите 2 половинки тыквы Спагетти в миску для микроволновки; добавьте 1/4 ст. воды, накройте и поставьте в микроволновку на 16 минут. Дайте немного остыть, затем вилкой разделите тыкву на волокна. Вы также можете приготовить тыкву Спагетти в духовке, если готовите большое блюдо.
В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 2 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. сушеного орегано и по щепотке корицы и сахара; готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем добавьте 0,5 ст. воды и доведите до кипения; посолите. Добавьте тыкву и перемешайте. Посыпьте фетой.
Если вам понравилась эта идея, посмотрите как готовить широкую лапшу из баклажанов.
Рецепты с похожими ингредиентами: тыква-спагетти, томатная паста, сыр фета, орегано
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты