Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Персиковое варенье
- Печенье со вкусом амаретто
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, персиковое варенье, печенье песочное, ликер амаретто
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть персиковым вареньем, и посыпать измельченным печеньем.
Похожие рецепты