Брускетта с рикоттой и фисташками


Голосов: 1

Как приготовить - Брускетта с рикоттой и фисташками
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 7 мин.
Сложность: легко


Брускетта с рикоттой и фисташками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 1/2 ст. сыра рикотта
  • 1/4 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
  • Рубленые не соленые фисташки
  • Тертый шоколад



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Взбить в миксере сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт.

  3. Намазать ломтики хлеба сырной массой. Посыпать фисташками, шоколадом и сахарной пудрой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования