Припущенный шпинат с кунжутом


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Припущенный шпинат с кунжутом

Преобразите слабовыраженный вкус шпината, обжарив его в чесночном масле и заправив кунжутным маслом и семенами кунжута. Поскольку при тепловой обработке вкус шпината сам по себе становится ярче, в компании чеснока, красного перца и кунжута зелень будет уже не только полезной, но и очень вкусной. Подавайте в качестве лёгкого овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Поджарьте 8 - 10 зубчиков чеснока и щепотку хлопьев красного перца в сковороде на растительном масле, пока чеснок не станет золотистого цвета. Добавьте 10 ст. шпината и готовьте, пока он не подвянет. Плесните в сковороду воды и добавьте немного соли. Сверху посыпьте жареным кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.


Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, кунжут

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования