Сандей из брауни со сливочным мороженым и пеканом


Голосов: 1

Как приготовить - Сандей из брауни со сливочным мороженым и пеканом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Сандей – десерт из мороженого, который подаётся с большим количеством всевозможных вкусностей, посыпок и сладких соусов. Приготовьте типичный американский сандей с любимыми в Америке вкусами: шоколадное пирожное, мороженое, пекан, карамель. Для лучшего вкуса и контраста с мороженым лучше взять тёплый брауни и полить сандей тёплым карамельным соусом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На готовые ломтики брауни выложите по шарику сливочного мороженого с пеканом. Сбрызните карамельным соусом и посыпьте нарубленным пеканом.




Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, мороженое, орехи пекан

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования