Соус с горчицей к мясу
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7

Автор рецепта - Food Network

Соус с горчицей к мясу - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 1 маленькая головка лука - шалота, мелко порубить
- 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона или любой зелени
- 2 - 3 ст. л. воды
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: горчица цельнозерновая, дижонская горчица, лук-шалот, эстрагон
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске цельнозерновую горчицу, оливковое масло, дижонскую горчицу, лук - шалот, эстрагон. Добавить воду и приправить солью и перцем. Подавать соус с жареным мясом.
Категории:
Похожие рецепты