Морская соль с перцем и кориандром


Голосов: 1

Морская соль с перцем и кориандром - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Морская соль с перцем и кориандром

Фотография блюда: Канг Ким
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. хлопьев морской соли

Рецепты с похожими ингредиентами: перец черный горошком, кориандр, соль морская хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Крупно перемолоть в кофемолке перец горошком и семена кориандра. Пересыпать смесь в миску и перемешать с морской солью. Эта смесь прекрасно подходит для приготовления блюд из говядины, свинины, птицы, рыбы или овощей.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования