Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. рубленого лука
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 ст. томатного соуса
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. темного коричневого сахара
  • 3 ст. л. патоки
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Крупная соль
  • 2 ч. л. коптильной жидкости (ароматизатор жидкий дым)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и жарить, помешивая, 6 - 7 мин., до золотистого цвета. Добавить томатный соус, 1 ст. воды, уксус, кетчуп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, чесночный порошок и 1 ч. л. соли.
  2. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока лук не станет мягким, приблизительно 15 мин. Примешать коптильную жидкость и процедить соус через сито.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования