Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. рубленого лука
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 ст. томатного соуса
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/2 ст. кетчупа
- 3 ст. л. темного коричневого сахара
- 3 ст. л. патоки
- 3 ст. л. вустерширского соуса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Крупная соль
- 2 ч. л. коптильной жидкости (ароматизатор жидкий дым)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, чеснок, кетчуп, яблочный уксус, сахар коричневый, патока, соус вустерширский, томатная паста, горчица, чесночный порошок, жидкий дым, соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и жарить, помешивая, 6 - 7 мин., до золотистого цвета. Добавить томатный соус, 1 ст. воды, уксус, кетчуп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, чесночный порошок и 1 ч. л. соли.
- Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока лук не станет мягким, приблизительно 15 мин. Примешать коптильную жидкость и процедить соус через сито.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты