Соус для барбекю по-техасски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.
Соус для барбекю по-техасски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
- 1/2 ст. кетчупа
- 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
- 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, соус для барбекю, кетчуп
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле говяжий бульон, кетчуп, лук, вытопленный жир, 1/4 ч. л. соли и 1/2 - 1 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, приблизительно 10 мин., пока лук не станет мягким.
- Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 1 ч. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты