Соус для барбекю по-техасски


Голосов: 2

Как приготовить - Соус для барбекю по-техасски
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.


Соус для барбекю по-техасски - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
  • 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, соус для барбекю, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле говяжий бульон, кетчуп, лук, вытопленный жир, 1/4 ч. л. соли и 1/2 - 1 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, приблизительно 10 мин., пока лук не станет мягким.
  2. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 1 ч. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования