Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Соус для барбекю в стиле Северной Каролины - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. копченого бекона, нарезать мелкими кусочками
- 3/4 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
- 1,5 ст. яблочного уксуса
- 1/2 ст. столового 5% уксуса
- 1/4 ст. темного коричневого сахара
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 1 ч. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- Крупная соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон копченый, яблочный уксус, сахар коричневый, кетчуп, приправа чили, соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле бекон, говяжий бульон, оба уксуса, коричневый сахар, кетчуп, перечные хлопья, порошок чили и 1 ст. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока из бекона не вытопится жир, приблизительно 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 20 мин. Вынуть из соуса бекон. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты